ООО Алтайлестехмаш
83% положительных из 6 отзывов
  • 6 лет на портале
  • У компании 34 предложения в 10 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 100% 1
Актуальность наличия 100% 1
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 100% 1
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 1 1
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Барнаул
График работы
+7 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «ООО Алтайлестехмаш»
Показать сначала:
Все 6
  • 5
    Отлично
    Раньше работали на деревообрабатывающем оборудовании другой фирмы, в итоге посоветовали ООО «Алтайлестехмаш», перешли на станки данной фирмы и ни о чем не жалеем! Взяли линию для распиловки тонкомера из брусовального и многопильного станка. Нареканий никаких нет!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
  • 4
    Хорошо
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
  • 5
    Отлично
    Лучший вариант цена-качество в данной нише в России
    Комментарий компании:
    Большое спасибо за прекрасный отзыв
  • 5
    Отлично
    Пилораму купили в конце прошлого года. Вполне довольны. Пашет как пчелка. Отбили быстро. В сравнении с бобренком, который был до этого, такая прелесть!
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
    Комментарий компании:
    Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь к нам еще!
  • 1
    Очень плохо
    Покупала пилораму 3 года назад.пилорама нормально работает, претензий к оборудованию нет. Но отношение к покупателю и уровень сервиса компании - ужас. алтайлестехмаш ни за что ответственность на себя брать не хочет. отправили мне груз без согласования со мною стоимости грузоперевозки, даже не спросили, согласна ли я с таким грузоперевозчиком работать. в общем доставка дополнительного оборудования вышла дороже стоимости товара. фирме наплевать на покупателя, лишь бы деньги быстрее получить.
    Комментарий компании:
    Здравствуйте Ирина, спасибо вам за ваш отзыв! Действительно мы выпускаем качественное оборудование, претензий к качеству которого практически нет. По поводу вашего недовольства можем сообщить следующее: Вы заказали комплект из 3 пил на пилораму которую приобрели 3 года назад, уточнив, что они нужны вам срочно. Изначально из-за срочности предполагалось отправить их вам авиа-доставкой, но по погодным условиям осуществить доставку указанным способом на Камчатку не получилось. Грузополучателем вы указали своего мужа, оставив его контакты. Наш менеджер связался с ним и сообщил об этом. Так же наш менеджер сообщил ему о том, что большинство транспортных компаний завершает предпраздничный прием грузов 20 декабря. На это нам было сказано отправить вам груз любой компанией, которая осуществит доставку в самый короткий срок. Груз был отправлен ООО "Деловые линии". Стоимость заказа была около 14000 руб. Счет за доставку вам выставили в размере 4500руб. Это средняя стоимость при доставке любым транспортом. Отгрузка была произведена с вашего согласия. Отныне, чтобы исключить подобное недовольство со стороны клиентов, нами принято решение об отправке оборудования, только с письменного согласия по средствам электронной почты. Спасибо за понимание!
    Комментарий: Ирина
    Это неправда по всем пунктам. Я сообщила контакты мужа, чтобы он просто получил груз. Но даже он попросил перед отправкой сообщить ему стоимость отправки. Этого не было сделано. Счет был выписан на 8000, а не на 14000. И доставка компанией желдорэкспедицией в те же сроки стоила бы мне 1600 рублей, а не 4500. Вы самовольно выбрали компанию Деловые линии, несмотря на то, что деловые линии предлагаю доставку автотранспортом за 20 дней - так указано в накладной. 20 дней - это не короткий срок, за этот срок любая другая компания осуществит доставку за меньшие деньги. И еще- на Камчатку не ходит автотранспорт, даже этого Ваши менеджеры не удосужились выяснить, когда отправляли груз. И у вас еще хватает совести утверждать, что этот идиотизм был с моего согласия.
    Комментарий компании:
    Ирина, еще раз спасибо сотрудничество.... приноим свои извинения за сложившееся недоразумения. Мы уже сделали вывод и сменили регламент работы - в дальнейшем такая ситуация не повторится. Благодарен вам за отзывы, которые помогают развиваться. С уважением Руководитель отдела маркетинга Юрий Архипов.
    Комментарий: Ирина
    Юрий Архипов, дело еще и в том, что ваша компания указала в грузовой накладной плательщиком почему-то совершенно другого человека, не меня. И грузоперевозчик теперь отказывается доставлять груз без полной предоплаты от того самого третьего лица. Естетсвенно, третье лицо платить за мой груз отказывается. У вас есть юристы?что вы предлагаете в этой ситуации?
    Комментарий компании:
    Ирина, поскольку при заказе вы не указали никаких своих данных, а получателем указали своего мужа - то грузовая накладная была оформлена именно на него. Наш менеджер сегодня утром просила вас предоставить свои паспортные данные, тогда связавшись с транспортной компанией мы переоформим груз на вас! Если вы уже выслали эти данные нам на эл. почту info@altm.info - то завтра с самого утра наш менеджер свяжется с транспортной компанией для переоформления документов. С уважением Юрий Архипов.
  • 5
    Отлично
    Давно сотрудничаем с данной организацией, станки достойные, а главное цена!
    Комментарий компании:
    Спасибо за положительный отзыв! Доставка нашего оборудования осуществляется любой транспортной компанией имеющей представительство в г.Барнаул в т.ч. есть возможность авиа и ж.д. доставки оборудования. Также имеются собственные грузовые автомобили, осуществляющие доставку на расстояние до 1500км. Стоимость в зависимости от автомобиля от 13р/км до 15р/км, расстояние считается в оба конца. При оптовом заказе зачастую наша компания принимает решение взять стоимость доставки(частично или полностью) на себя.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?