Agro-Shop.ru Интернет-магазин сельхоззапчастей
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 7 месяцев на портале
  • У компании 28601 предложение в 493 категориях
  • 1 час 32 минуты — время ответа компании
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 100% 3
Актуальность наличия 100% 3
Актуальность описания 67% 3
Выполнение заказа в срок 100% 3
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 1 2
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 1 1
Барнаул
8 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «Agro-Shop.ru Интернет-магазин сельхоззапчастей»
Показать сначала:
Все 3
  • 5
    Отлично
    Понравилось, что перезвонили. Цены остались прежними как на сайте ,а не как у других извините цена выросла и.т.д. Приятное общение с сотрудниками по телефону. И вообще все четко слажено спасибо этой компании , буду у них заказывать больше искать других и не буду, друзьям знакомым буду рекомендовать. Еще доставка до транспортной компании бесплатно это тоже очень приятно!!!!!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 1
    Очень плохо
    Заказывал шестерню на редуктор ТСН00,760. Созвонившись с продавцов уточнил все параметры и оплатил. Отправили быстро, но когда получил запчасть обнаружил, что: - фото в каталоге и присланная запчасть не соответствует описанию(отсутствует буртик под сальник); - диаметр внутреннего отверстия под вал просажен вместо 28,0 мм оказался 28,1. Надеясь на порядочность связался с продавцом и попросил заменить запчасть(оговорив чтобы замерили диаметр), но оказалось что у них все запчасти с дефектом. Оговорив что они возвращают мне деньги, а я отсылаю им дефектную запчасть. После того как я отправил начали динамить (срок рассмотрения заявления 30 дней, после прихода им запчасти и факта подтверждения ими брака ).
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание неактуально
    Комментарий компании:
    Уважаемый Сергей! Мы ценим своих покупателей и благодарны за то, что вы воспользовались нашим Интеренет-магазином и оценили оперативность нашей работы. Надеемся, что мы преодолеем этот рабочий момент, и в будущем станем хорошими партнерами. По поводу комплектности шестерни ТСН-160 поясняю следующее. По многочисленным просьбам покупателей, с 2014 года данная шестерня поставляется без так называемого «буртика» - защитного кольца, поскольку в процессе работы оно сопрягается с сальником и разрывает его. Это приводит к утечке масла из редуктора. Во избежание таких ситуаций производитель исключил это кольцо из комплекта поставки. Теперь между редуктором и электродвигателем ставится картонная прокладка. По поводу диаметра шестерни. В соответствии с ТУ завода-изготовителя шестерня ТСН-160 сопрягается с валом электродвигателя посредством шпонки, при этом, для предотвращения повреждений вала электродвигателя при установке, имеет технологический зазор сопряжения в пределах +0,1/+0,6мм. Именно такой зазор и имело по факту отправленное вам изделие и вся партия аналогичного товара. Менеджер по продажам, заметим, не инженер ОТК, не инженер-технолог, знает, что данная шестерня на диаметр вала 28мм и этого для нее достаточно. А вы, как покупатель, должны были знать, что если данная шестерня крепится посредством шпонки, то она должна иметь технологический зазор для установки. Деньги за товар и транспортные расходы вам были возмещены в день прихода возврата на наш склад, сразу после того, как инженерная служба убедилась в его целостности. Хотя менеджер и уточнила, что по закону мы могли бы это сделать в течение 30 дней. Еще раз обращаем ваше внимание, что в каждом покупателе, крупном и не очень, мы видим долгосрочного партнера и стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству. Ждем вас за новыми покупками!
    Комментарий: Сергей
    Деньги пришли . Уже купил нормальную советскую шестерню(внутренний диаметр 28,01).
  • 5
    Отлично
    В работе не было неудобств. Даже несмотря на то, что мой заказ копеешный)
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?